J-オイルミルズ・日本食研

J-オイルミルズ・日本食研
・AJINOMOTO®オリーブオイルエクストラバージン 200g
日本の素材や料理に適した、鮮度と風味にこだわった本格エクストラバージンです!
・AJINOMOTO®焙煎ごま香味油 300g
焙煎したごまの香りと味わいが楽しめる紙パック容器のごま油です!コレステロール0!
・焼肉のたれ宮殿 中辛
6種類の果汁の甘さと2種類のジャンの香りと深みをブレンドしたコクのある中辛タイプです!
・焼肉のたれ宮殿 甘口
6種類の果汁の甘さとビーフの旨み・炒め玉ねぎのコクで大人も満足できる甘口タイプです!
・AJINOMOTO®オリーブオイルエクストラバージン 200g
野菜や肉類、魚貝の旨みを引き出し、揚げもの、炒めものをはじめ、どんなお料理にもお使いいただけます!
・AJINOMOTO®焙煎ごま香味油 300g
炒めもの、揚げもの、仕上げの風味付けまで幅広くお使いいただけます!
・焼肉のたれ宮殿 中辛
果汁(りんご・洋梨・パインアップル・オレンジ・桃・レモン)、ジャン(豆板醤・コチュジャン)を使用しています!
・焼肉のたれ宮殿 甘口
お子様はもちろん、大人も満足できる、家族みんなで楽しめる甘口です!
とろーりチーズのシーフード鉄板ライス
ホットプレートにごま油をひき、いか、えび、ベビーホタテ、パプリカ、玉ねぎ、コーン、輪切りとうがらしに焼肉のたれ宮殿を合わせたものを炒めます。ごはんを加え、白いりごまを振り、さらに炒めます。具材を端に寄せ真ん中にチーズを入れ、ブロッコリーを加えて蒸し焼きしチーズが溶けたら完成です!