日本食研

特徴

・焼肉のたれ宮殿 中辛
6種類の果汁の甘さと2種類のジャンの香りと深みをブレンドしたコクのある中辛タイプです。
・焼肉のたれ宮殿 甘口
6種類の果汁の甘さとビーフの旨み・炒め玉ねぎのコクで大人も満足できる甘口タイプです。
・ステーキソース
炒め野菜と果物の旨みでコクのあるステーキソースに仕上げました。

イチオシポイント

・焼肉のたれ宮殿 中辛
果汁(りんご・洋梨・パインアップル・オレンジ・桃・レモン)、ジャン(豆板醤・コチュジャン)を使用しています。
・お子様はもちろん、大人も満足できる、家族みんなで楽しめる甘口です。
・脂身の少ないたんぱくな赤身肉にもおすすめです。

こんな使い方 こんな使い方

  • 海鮮キャンプめし

    海鮮キャンプめし

    いか、えび、ベビーホタテ、玉ねぎ、パプリカ、生とうもろこし、輪切りとうがらし、「焼肉のたれ宮殿」を合わせ10分ほどおき、ホットプレートを中温にしてごま油を入れて火が通るまで炒め、ニラを加えて炒める。ごはんをのせ、白いりごまを振ったら完成です!!

  • ガーリックライス

    ガーリックライス

    牛もも肉を切り、ピーマン・パプリカは粗みじん切りにします。卵は目玉焼きにし、フライパンに油を熱し、肉全体に火が通ったら、ごはん、ピーマン、パプリカ(赤・黄)を加え、「ステーキソース」を回しかけ、全体になじませ目玉焼きを添えれば出来上がり!

印刷する