日本食研

特徴

・から揚げ作り
下味用特製だれとから揚げ粉のセットです。鶏肉約1枚分(約200g)×2回分をお作りいただけます。

・空と大地のドレッシングきざみ玉ねぎ
固形感ある国産玉ねぎが入ったドレッシングです。玉ねぎ本来のすっきりとした甘みと香りが引き立つドレッシングに仕上げました。

・味わいドレッシング焙煎ごま
焙煎ごまの「香り、旨み、コク」が三拍子揃った味わい深いドレッシングです。

イチオシポイント

・から揚げ作り
下味用醤油だれを30秒お肉にもみこむだけで、しっかりと味がしみ、ジューシーなから揚げが作れます。

・空と大地のドレッシングきざみ玉ねぎ
野菜が持っている本来の力を生かした「ソラドレ。」ならではの風味をお楽しみください。

・味わいドレッシング焙煎ごま
いくらでも野菜が食べられる飽きのこないおいしさです。

こんな使い方 こんな使い方

  • 鮭の竜田揚げ

    鮭の竜田揚げ

    「から揚げ作り」は鶏肉以外にも色々使える!竜田揚げなども簡単に作れます。

  • サーモンカルパッチョ

    サーモンカルパッチョ

    野菜たっぷりのカルパッチョと「ソラドレ。」は相性抜群!メインにもなるサラダです。

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