サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> 鯛のトマトパッツァ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
鯛のトマトパッツァ
作り方
キャベツは食べやすい大きさに切る。
フライパンにトマトソースを入れる。
材料を並べる。
ふたをして蒸し煮にする。(※沸騰したら中火にして10分。)
黒こしょう、刻んだイタリアンパセリをちらす。
分量(2人分)
市販のトマトソース・・・1缶
たい・・・2切れ
あさり・・・50g
春キャベツ・・・1/8個
ミニトマト・・・6個
黒こしょう・・・少々
イタリアンパセリ・・・少々