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サーモンのガーリックパン粉がけ

作り方

  1. サーモンは幅7~8㎜のそぎ切りにする。Aを混ぜてサーモンにからめ、冷蔵庫で冷やしておく(時間外)。
  2. フライパンにバター、にんにくを入れて弱火で炒め、香りが立ったらパン粉を加え、ごく弱火で焦がさないように3分ほど炒め、火を止めて冷ます。
  3. 器にベビーリーフを敷き、1を盛り、2をかける。

分量(2人分)

  • サーモン(刺身用さく)・・・200g
  • にんにく(みじん切り)・・・2かけ分
  • パン粉・・・1/4カップ
  • バター・・・大さじ1と1/2
  • ベビーリーフ・・・適量
  • [A]マヨネーズ・・・大さじ1
  • [A]レモン汁・・・小さじ1
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