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サーモンとアボカドのレモンカルパッチョ
作り方
- サーモンはそぎ切りに、アボカドは薄切りに、レモンは半月切りにする。たまねぎは薄切りにして水にさらす。
- 器にサーモン、レモン、アボカドを交互に並べて盛り、水けをきったたまねぎをのせて砕いたピーナッツをちらし、合わせたAをかける。
- お好みでイタリアンパセリを添える。
分量(2人分)
- サーモン(刺身用さく)・・・100g
- アボカド・・・1/2個
- レモン・・・1/2個
- 新たまねぎ・・・1/4個
- ピーナッツ・・・大さじ1
- [A]ハーブソルト・・・小さじ1/4
- [A]レモン汁・・・小さじ1
- [A]オリーブ油・・・大さじ1