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まぐろのカルパッチョ 角切りトマトソース

作り方

  1. トマトは1.5cm角に切り、長ねぎは粗いみじん切りにし、Aと合わせる。
  2. まぐろは幅5mmのそぎ切りにする。アボカドは種と皮を取って幅5mmに切る。
  3. 器に2を彩りよく盛り、1をかける。冷蔵庫で10∼15分おいてなじませる。

分量(2人分)

  • まぐろ(赤身・刺身用さく)・・・150g
  • 昔の大地 桃吉トマト・・・1個
  • アボカド・・・1個
  • 長ねぎ・・・1/3本
  • [A]しょうゆ・・・大さじ2
  • [A]こめ油・・・大さじ1
  • [A]酢・・・小さじ2
  • [A]練りわさび・・・小さじ2
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