サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> まぐろとアボカドのカルパッチョ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
まぐろとアボカドのカルパッチョ
作り方
まぐろは幅5∼6mmのそぎ切りにする。アボカドは種と皮を取り、幅5∼6mmに切る。
器にまぐろ、アボカドを交互に盛り、ベビーリーフ、パプリカを混ぜて添える。Aを混ぜてかける。
分量(2人分)
まぐろ(赤身・刺身用さく)・・・200g
[A]しょうゆ、オリーブ油・・・各大さじ1
[A]練りわさび・・・小さじ1/2
ベビーリーフ、パプリカ(黄・薄切り)・・・各適量