サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
>
魚
> たことトマトの冷製パスタ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
たことトマトの冷製パスタ
作り方
たこは薄切りに、トマトは1cmの角切りにし、Aを加えて和え、冷やす。
スパゲッティはパッケージの表示通りにゆで、冷水に取り、水けをしっかりきる。
1、2を和えて器に盛り、せん切りにした青じそをのせ、粗挽き黒こしょうをふる。
分量(2人分)
ゆでたたこ・・・150g
トマト・・・1個
スパゲッティ・・・200g
青じそ・・・4枚
〔A〕はちみつ・・・大さじ1/2
〔A〕塩・・・小さじ1/2
〔A〕オリーブ油・・・大さじ1と1/2
粗挽き黒こしょう・・・少々