サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
>
魚
> しらすたらこパスタ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
しらすたらこパスタ
作り方
鍋に湯2Lを沸かして塩大さじ1を入れ、スパゲッティを袋の表示時間通りにゆでる。
ゆで上がったら湯をきり、ボウルに入れ、パスタソースを加えてあえる。器に盛り、刻みのり、青じそ、しらす、卵黄を等分にのせる。
分量(2人分)
スパゲッティ・・・200g
パスタソース(たらこ・市販)・・・2人分
しらす干し・・・60g
青じそ(せん切り)・・・6枚分
卵黄・・・2個分
刻みのり・・・適量