サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> さばの塩焼きおろし大根ソース
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
さばの塩焼きおろし大根ソース
作り方
さばは半分に切って塩をふり10分ほどおく。水けをふき、グリルで10分焼き、器に盛る。
鍋にすりおろした大根を汁ごと入れ、ポン酢しょうゆを加えて煮立たせ、火を止める。
1に2をかけて、かいわれ菜を添える。
分量(2人分)
さば(切身)・・・2切れ
大根・・・1/4本
かいわれ菜・・・15g
塩・・・少々
ポン酢しょうゆ・・・大さじ3