サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> きのことしらすのたらこスパゲッティ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
きのことしらすのたらこスパゲッティ
作り方
ぶなしめじは石づきを取り、小房に分ける。まいたけは小房に分ける。
スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。ゆであがる2分前に1を加え、一緒にゆでる。
2とパスタソースを和えて器に盛りつけ、しらす干しをのせる。
分量(2人分)
スパゲッティ・・・200g
ぶなしめじ・・・1パック 100g
まいたけ・・・1パック 100g
しらす干し・・・30g
塩・・・適量
市販のたらこパスタソース・・・2袋(23g×2)