サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> かつおの塩だれユッケ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
かつおの塩だれユッケ
作り方
たまねぎは薄切りにして水にさらす。きゅうりはせん切りにする。
かつおは1cm角に切り、ボウルで合わせたAと和える。
器に1、2を盛り、卵黄をのせ、ごまをふる。
分量(2人分)
かつお(刺身用さく)・・・200g
たまねぎ・・・30g
きゅうり・・・30g
卵黄・・・1個
いりごま(白)・・・適量
〔A〕塩・・・少々
〔A〕ごま油・・・大さじ1