サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> かきのソテー バジル風味
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
かきのソテー バジル風味
作り方
かきは塩水でよく洗い、水気をきり、小麦粉をまぶす。
赤パプリカと黄パプリカは乱切りにする。
フライパンにオリーブ油をひいて熱し1と2を炒める。
3に火が通ったら火を止めてバジルソースを入れる。
分量(2人分)
かき・・・10個(150g)
赤パプリカ・・・1/2個(80g)
黄パプリカ・・・1/2個(80g)
小麦粉・・・適量
オリーブ油・・・適量
バジルソース(市販)・・・大さじ2