サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
>
魚
> 鮭といくらの親子丼
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
鮭といくらの親子丼
作り方
鮭は塩をふってしばらくおき、水けをふいて中火のグリルで約8分焼き、骨を取りながらほぐしてAで和える。
器にごはんを盛り、1といくらをのせる。
分量(2人分)
生鮭(切身)・・・2切れ
いくらのしょうゆ漬け・・・大さじ5∼6
ごはん・・・400g
塩・・・少々
[A]しょうゆ・・・大さじ1と1/3
[A]みりん、すりごま(白)・・・各小さじ2