サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> 白身魚のアクアパッツァ風
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
白身魚のアクアパッツァ風
作り方
たらは塩をして約5分おき、水気をふき取り臭みを抜く。
フライパンにオリーブ油をひいて熱し、1を両面軽く焼く。
市販のパスタソースを加えてしばらく煮たら、プチトマトを加えて再び煮込む。
3を器に盛りつけ、みじん切りにしたパセリを散らす。
分量(2人分)
たら(生)・・・2切れ (240g)
プチトマト・・・6個 (50g)
パセリ・・・適量
塩・・・少々
オリーブ油・・・適量
市販のパスタソース ボンゴレビアンコ・・・1袋(60g)