サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
>
魚
> 炙りサーモンカルパッチョ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
炙りサーモンカルパッチョ
作り方
サーモンは薄切りにして塩、こしょうをして軽く火であぶる。たまねぎは薄切りにして水にさらす。
器に1を盛り、Aを順にかけ、ミニトマト、イタリアンパセリを飾る。
分量(2人分)
サーモン(刺身用さく)・・・80g
たまねぎ・・・10g
ミニトマト(輪切り)・・・2個
イタリアンパセリ・・・適量
塩、こしょう・・・各適量
〔A〕レモン汁・・・小さじ1/2
〔A〕オリーブ油・・・小さじ1/2