サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> 小松菜としらすのあえサラダ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
小松菜としらすのあえサラダ
作り方
小松菜は食べやすい長さに切る。プチトマトは半分に切る。
ボウルに1を入れ、ドレッシングで和える。
器に2を盛りつけ、しらす干しを散らす。
分量(2人分)
小松菜・・・2株 (70g)
プチトマト・・・4個 (40g)
しらす干し・・・大さじ2
市販の深煎りごまドレッシング・・・大さじ2