サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> ブリの塩焼き トマトソース添え
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
ブリの塩焼き トマトソース添え
作り方
ぶりは塩を両面にふり、グリルで両面を焼く。
トマトソースを火にかけて、沸騰したら酢、しょうゆを加えて混ぜる。
器に(2)のトマトソースをひいてぶりをのせ、3cm長さに切った水菜、小口切りの万能ねぎをのせる。
分量(4人分)
ぶり・・・4切れ
塩・・・適宜
市販のトマトソース・・・(295g) 1缶
酢・・・小さじ1
しょうゆ・・・小さじ2
万能ねぎ・・・5本
水菜・・・60g