サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> キウイとサーモンのサラダ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
キウイとサーモンのサラダ
作り方
大きめのボウルにAを合わせ、薄いそぎ切りにしたサーモンを加えて和え、冷蔵庫で約20分なじませる。
キウイは半月切りに、水菜はざく切りにする。たまねぎは薄切りにして水にさらし、水けをよくきる。
1に2を加えて和える。
分量(2人分)
サーモン(刺身用さく)・・・150g
キウイフルーツ・・・2個
水菜・・・100g
たまねぎ・・・1/4個
[A]酢 ・・・大さじ1
[A]はちみつ・・・小さじ1
[A]塩・・・小さじ1/2
[A]こしょう・・・少々
[A]オリーブ油・・・大さじ3