サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> まぐろのカルパッチョ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
まぐろのカルパッチョ
作り方
まぐろは薄切りにする。アボカドは5㎜の厚さに切り、長いもは5㎜の厚さの半月切りにする。
器に長いも、アボカド、まぐろ、温泉卵の順に盛り、イタリアンドレッシングをかける。混ぜながらいただく。
分量(2人分)
まぐろ(刺身用さく)・・・150g
アボカド・・・1/2個
長いも・・・150g
温泉卵・・・1個
イタリアンドレッシング(市販)・・・大さじ2