サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> ほたてとまぐろのカルパッチョ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
ほたてとまぐろのカルパッチョ
作り方
ほたて、まぐろは薄切りにして、器に並べる。
1の上に混ぜ合わせたAをかけ、Bをちらして、ごま油をかける。
分量(1人分)
ほたて、まぐろ(各刺身用)・・・各100g
〔A〕にんにく(すりおろし)・・・小さじ1/2
〔A〕酢、しょうゆ・・・各大さじ1/2
〔A〕コチュジャン・・・小さじ1/3
〔B〕すりごま(白)・・・小さじ1/3
〔B〕細ねぎ(小口切り)・・・2本
ごま油・・・小さじ1