サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> ぶりのねぎみそマヨネーズ焼き
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
ぶりのねぎみそマヨネーズ焼き
作り方
ぶりに酒ふっておく。
長ねぎは小口切りにする。
Aと2を混ぜ合わせる。
1を魚焼きグリルで焼き、焼き色がついたらひっくり返し3をのせてこんがり焼く。
分量(2人分)
ぶり・・・2切れ (160g)
長ねぎ・・・10cm (20g)
酒・・・少々
(A)合わせみそ・・・大さじ1
(A)マヨネーズ・・・30g