サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> さわらとさんしょうパン粉焼き
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
さわらとさんしょうパン粉焼き
作り方
さわらは食べやすい大きさに切り、Aをふる。
さんしょうの粉、パン粉を混ぜ、1にのせる。
耐熱皿に筋を取り、半分に切ったスナップエンドウ、2をのせ、オーブントースターで10~12分焼く。
分量(2人分)
さわら(切身)・・・2切れ
スナップエンドウ・・・50g
さんしょうの粉・・・小さじ1/2
〔A〕塩、こしょう・・・各少々
パン粉・・・30g