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さばの揚げ焼きはちみつマスタードソース

作り方

  1. さばは骨を抜いてひと口大に切り、塩、こしょうをふり薄力粉をまぶす。パプリカはさばと同じ大きさに切る。
  2. 熱したフライパンに多めに油を入れ、パプリカを入れて中火でサッと揚げ焼きにし、油をきる。さばを入れ、全体がこんがりするまで強めの中火で揚げ焼きにし、油をきる。
  3. 器に盛り、Aを混ぜて添える。

分量(2人分)

  • さば(切身)・・・2切れ
  • パプリカ(赤、黄)・・・各1/2個
  • 塩、こしょう、薄力粉・・・各適量
  • 〔A〕粒マスタード・・・大さじ1
  • 〔A〕はちみつ・・・小さじ2
  • 〔A〕マヨネーズ・・・大さじ3
  • サラダ油・・・適量
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