サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> さばのピリ辛味噌焼き
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
さばのピリ辛味噌焼き
作り方
さばは皮に数ヵ所切れ目を入れ、強火のグリルで4~5分焼く。合わせたAを塗り、さらに弱火で1~2分焼き、器に盛る。
かぶは薄切りに、かぶの葉は小口切りにする。塩をふって水けを絞り、1に添える。3cm幅に切った三つ葉を添える。
分量(2人分)
さば(切身)・・・2切れ
かぶ・・・1個
かぶの葉・・・少々
塩・・・少々
〔A〕味噌・・・大さじ2
〔A〕みりん・・・大さじ1と1/2
〔A〕トーバンジャン・・・小さじ1
三つ葉・・・2本