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ぎょうざの皮で!プチピッツァ

作り方

  1. 具材を準備する。玉ねぎ、マッシュルームは薄切り、ソーセージは1cm幅の輪切り、アボカドは1cm角、ミニトマトは半分に切る。
  2. 餃子の皮にピッツァソースを塗る。
  3. 具をのせ、ピザ用チーズを散らす。
  4. 250℃に熱したオーブンに入れて4~5分、軽く焦げ目がつくまで焼く。

分量(2人分)

  • 餃子の皮・・・8枚
  • 市販のピッツァソース・・・80g
  • 市販のピザ用チーズ・・・50g
  • 【ツナ・コーン】ツナ・・・20g
  • 【ツナ・コーン】コーン・・・10g
  • 【ツナ・コーン】玉ねぎ・・・10g
  • 【えび・アボカド】むきえび(ゆで)・・・6尾
  • 【えび・アボカド】アボカド・・・1/4個
  • 【ソーセージ・きのこ】ソーセージ・・・1本
  • 【ソーセージ・きのこ】マッシュルーム・・・2個
  • 【しらす・ミニトマト】しらす・・・10g
  • 【しらす・ミニトマト】ミニトマト・・・2個
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