作り方
- 具材を準備する。玉ねぎ、マッシュルームは薄切り、ソーセージは1cm幅の輪切り、アボカドは1cm角、ミニトマトは半分に切る。
- 餃子の皮にピッツァソースを塗る。
- 具をのせ、ピザ用チーズを散らす。
- 250℃に熱したオーブンに入れて4~5分、軽く焦げ目がつくまで焼く。
分量(2人分)
- 餃子の皮・・・8枚
- 市販のピッツァソース・・・80g
- 市販のピザ用チーズ・・・50g
- 【ツナ・コーン】ツナ・・・20g
- 【ツナ・コーン】コーン・・・10g
- 【ツナ・コーン】玉ねぎ・・・10g
- 【えび・アボカド】むきえび(ゆで)・・・6尾
- 【えび・アボカド】アボカド・・・1/4個
- 【ソーセージ・きのこ】ソーセージ・・・1本
- 【ソーセージ・きのこ】マッシュルーム・・・2個
- 【しらす・ミニトマト】しらす・・・10g
- 【しらす・ミニトマト】ミニトマト・・・2個