サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> かにかまとわかめのサラダ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
かにかまとわかめのサラダ
作り方
かにかまぼこは手でさき、塩抜きしたわかめはざく切りに、大根はせん切りに、きゅうりは輪切りにする。
ボウルに1、Aを入れて混ぜ、器に盛り、ごまをふる。
分量(2人分)
かにかまぼこ・・・50g
生わかめ・・・50g
大根・・・30g
きゅうり・・・30g
〔A〕マヨネーズ、ポン酢しょうゆ・・・各大さじ1
いりごま(白)・・・少々