サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> かつおのたたき トマトポン酢がけ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
かつおのたたき トマトポン酢がけ
作り方
かつおは1cm幅に、たまねぎは薄切りにして水にさらし、水けをきる。水菜は4cmの長さに切る。
トマトは4等分に切る。
器に1を盛り、2をちらす。合わせたAを食べる直前にかける。
分量(2人分)
かつおのたたき・・・150g
新たまねぎ・・・1/2個
水菜・・・1株
ミニトマト・・・4個
〔A〕市販のトマトソース・・・150g
〔A〕市販のポン酢しょうゆ・・・大さじ1と1/2