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かつおのうま辛刺身サラダ

作り方

  1. たまねぎは薄切りに、にんじん、きゅうりはせん切りにして、合わせて水にサッとさらし、水けをしっかりきる。
  2. かつおは7~8mmの厚さに切り、合わせたAで和える。
  3. 1を加えてさっくり和え、器に盛る。

分量(2人分)

  • かつお(刺身用さく)・・・200g
  • たまねぎ・・・1/4個
  • にんじん・・・30g
  • きゅうり・・・1/2本
  • 〔A〕にんにく(すりおろし)・・・少々
  • 〔A〕コチュジャン・・・小さじ1
  • 〔A〕ポン酢しょうゆ・・・大さじ1
  • 〔A〕オイスターソース・・・小さじ1/2
  • 〔A〕ごま油・・・小さじ1
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