サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> かつおと大根のサラダ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
かつおと大根のサラダ
作り方
かつおは厚めのそぎ切りにする。
大根、みょうが、にんにくはせん切りに、細ねぎは小口切りにする。
1、2、ベビーリーフを混ぜて器に盛る。ドレッシングをかけて、にんにくチップをちらす。
分量(2人分)
かつお(刺身用さく)・・・150〜200g
大根・・・50g
みょうが・・・1本
にんにく・・・1〜2片
細ねぎ・・・1〜2本
ベビーリーフ・・・40g
ごまドレッシング(市販)・・・大さじ1〜2
にんにくチップ(市販)・・・適量