サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> かきのグリル トマトマヨソース
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
かきのグリル トマトマヨソース
作り方
かきは身を殻から外し、塩水でよく洗い、水気をきって殻の上に戻す。オーブントースターで好みの加減に焼き、器に盛りつける。
トマト、玉ねぎ、イタリアンパセリはみじん切りにする。
マヨネーズを牛乳で溶いて1にかけ、2を散らす。
分量(2人分)
かき・・・4個(殻つき) 60g
トマト・・・少々
玉ねぎ・・・少々
イタリアンパセリ・・・適量
牛乳・・・大さじ1
マヨネーズ・・・大さじ2