サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
>
魚
> 魚介の簡単フライ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
魚介の簡単フライ
作り方
かきは塩水でふり洗いをする。2~3回水洗いして、塩けを落とす。かき、ほたてに塩をふる。
1にAを順につけて、熱したフライパンに高さ2㎝ほどの油を入れ、中火で1~2分揚げる。
器にせん切りにしたキャベツを敷き、2をのせてくし形切りにしたレモン、ラディッシュ、タルタルソースを添える。
分量(2人分)
かき・・・6粒
ほたて貝柱・・・4個
キャベツ、レモン、ラディッシュ・・・各適量
タルタルソース(市販)・・・適量
[A]小麦粉、卵、パン粉・・・各適量
塩、水・・・各適量
サラダ油・・・適量