サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> 秋鮭のきのこのホイル焼き
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
秋鮭のきのこのホイル焼き
作り方
しめじ、エリンギは石づきを取る。しめじはほぐし、エリンギは薄切りにする。
アルミ箔に鮭、1、汁けをきったコーン、バターをのせ、麺つゆをかけて包み、オーブントースターで10分ほど焼く。
分量(2人分)
生鮭(切身)・・・2切れ
しめじ・・・50g
エリンギ・・・50g
コーン(缶詰)・・・大さじ2
麺つゆ(3倍濃縮タイプ)・・・大さじ2
バター・・・10g