ヤマサ醤油

ヤマサ醤油

・すき焼専科
たまりしょうゆの濃厚なコクとうま味、本醸造こいくちしょうゆの芳ばしい香りとキレのよさをバランスよくあわせました。ほどよい甘さで後味もすっきりとしたすき焼きのわりしたです!
・ごろごろっとガーリック鍋スープ
とろ旨ホールにんにくがごろっと入った具材入り鍋つゆ。とろっと柔らかく、具材としてもスープに溶かしてもおいしい!人気にんにく料理専門店「にんにくバル ザ・ガーリック中野」激推し!おすすめの〆はガーリックラーメン、ガーリックチーズリゾット!

すき焼き
鍋に牛脂(油)を敷き、長ネギを軽く炒めてからお肉を並べる。「すき焼き専科」を適量注ぐ。お好みの具材を加え、火が通ったら完成です!

ごろごろっとガーリック鍋
「ごろごろっとガーリック鍋スープ」をよく振る。鍋につゆを入れ、沸騰させる。弱火にして、火の通りにくい食材から入れる。食材に火が通ったら完成です!〆は中華麺を入れてガーリックラーメンや、チーズとご飯を入れてガーリックチーズリゾットに!