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海鮮コブサラダ風

作り方

  1. むきえびは背わたを取って色が変わるまでゆで、ざるに上げて冷ます。わさびドレッシングの材料は混ぜる。
  2. えび以外の具材はすべて1.5cm角に切る。えびとともに器に彩りよく並べ、わさびドレッシングを添える。

分量(3∼4人分)

  • まぐろ(刺身用さく)・・・100g
  • サーモン(刺身用さく)・・・100g
  • ほたて貝柱(刺身用)・・・100g
  • むきえび・・・100g
  • ゆで卵・・・2個
  • アボカド・・・1/2個
  • パプリカ(黄)・・・1/2個
  • きゅうり・・・1本
  • [わさびドレッシング]オリーブ油、酢、しょうゆ・・・各大さじ1
  • [わさびドレッシング]練りわさび・・・小さじ1
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