サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> まぐろの刺身 チーズのせ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
まぐろの刺身 チーズのせ
作り方
きゅうりは幅3㎜の斜め薄切りにする。クリームチーズは室温に戻し、やわらかく練る。
きゅうり1切れにまぐろ1切れを重ね、クリームチーズを等分にのせ、細ねぎをふる。わさびじょうゆをつけて食べる。
分量(8個分)
まぐろ(赤身・刺身用)・・・8切れ(120g)
きゅうり・・・1/2本
クリームチーズ・・・20g
細ねぎ(小口切り)・・・適量
練りわさび、しょうゆ・・・各適量