サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> たこのカルパッチョ グリーンソース
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
たこのカルパッチョ グリーンソース
作り方
たこは薄切りに、ミニトマトはヘタを取って4等分にする。
合わせたAにみじん切りにした青じそを加えて混ぜ合わせ、ソースを作る。
器にたこを盛り、ミニトマトをのせて2をかける。
分量(2人分)
ゆでたたこ・・・100g
ミニトマト・・・5個
青じそ・・・10枚
[A]にんにく(すりおろし)・・・1片分
[A]塩・・・小さじ1/2
[A]こしょう・・・少々
[A]粉チーズ・・・大さじ1
[A]オリーブ油・・・大さじ5