サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> たことトマトのマリネ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
たことトマトのマリネ
作り方
ゆでだこは小さめの乱切りにする。
ボウルにAを混ぜ、バジルの葉をちぎって加える。ゆでだこ、ミニトマト、モッツァレラチーズを加えてあえる。
器に盛り、バジルの葉(材料外)を飾る。
分量(2人分)
ゆでだこ(足・刺身用)・・・150g
ミニトマト・・・10個
モッツァレラチーズ(一口サイズのもの)・・・100g
バジルの葉・・・4~5枚
〔A〕オリーブ油、酢・・・各大さじ1
〔A〕塩・・・小さじ1/4
〔A〕こしょう・・・少々