サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> かつおのおかずサラダ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
かつおのおかずサラダ
作り方
かつおは幅7~8mmに切り、パプリカは縦に薄切りにする。Aを混ぜ合わせる。
ベビーリーフとパプリカを混ぜて器に盛り、かつおをのせ、Aをかける。
分量(2人分)
かつおのたたき(刺身用さく)・・・200g
パプリカ(黄)・・・1/3個
ベビーリーフ・・・70g
〔A〕オリーブ油・・・大さじ1
〔A〕しょうゆ・・・大さじ1
〔A〕にんにく(すりおろし)・・・少々