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鮭としめじのしょうゆマヨ炒め

作り方

  1. 鮭は骨を取り、3等分にそぎ切りにする。ぶなしめじは石づきを取り、小房に分ける。
  2. フライパンに油をひいて熱し、鮭を両面焼き、ぶなしめじを入れて少ししんなりするまで炒める。マヨネーズとしょうゆを入れ、ふたをして弱火にし、じっくり火を通す。
  3. 器に2を盛りつけ、小口切りにした小ねぎを散らす。

分量(2人分)

  • 鮭(生)・・・2切れ(200g)
  • ぶなしめじ・・・1/2パック(51g)
  • 小ねぎ・・・適量
  • サラダ油・・・適量
  • しょうゆ・・・大さじ1
  • マヨネーズ・・・大さじ2
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