サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> 鮭のしそチーズフライ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
鮭のしそチーズフライ
作り方
鮭は3等分に切る。塩、こしょうをして横から真ん中に切り込みを入れる。半分に切った青じそと3等分に切ったチーズを挟み、Aを順につける。
じゃがいもは縦8等分に切る。
180℃の揚げ油で1を揚げる。160℃の揚げ油で2を揚げる。
分量(2人分)
生鮭(切身)・・・2切れ
とろけるスライスチーズ・・・2枚
青じそ・・・3枚
じゃがいも・・・100g
〔A〕小麦粉、溶き卵、パン粉・・・各適量
塩、こしょう・・・各少々
揚げ油・・・適量