サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
>
魚
> 鮭のパセリソテー
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
鮭のパセリソテー
作り方
パセリ、にんにくはそれぞれみじん切りにする。鮭は1切れを4つに切る。
フライパンにオリーブ油を弱めの中火で熱し、鮭を並べて2〜3分焼く。上下を返して1分ほど焼き、空いている場所ににんにくを入れる。にんにくだけを2分ほど炒め、パセリ、黒こしょうを加えて鮭がくずれないようにさっくりと混ぜ合わせる。
分量(2人分)
チリ産銀さけ(甘口)・・・2切れ
パセリ・・・大1枝
にんにく・・・1かけ
オリーブ油・・・大さじ1/2
黒こしょう・・・少々