サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> たらのホイル焼き なめこマヨがけ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
たらのホイル焼き なめこマヨがけ
作り方
春菊はざく切りに、白菜は5mm幅に切り、アルミ箔に並べる。
1にたらをのせて、合わせたAをかけて包み、グリルまたはオーブントースターで10分ほど焼く。器に盛り、七味唐辛子をふる。
分量(2人分)
たら(切身)・・・2切れ
春菊・・・30g
白菜・・・1枚
〔A〕なめこ・・・100g
〔A〕マヨネーズ・・・大さじ2
〔A〕麺つゆ(3倍濃縮タイプ)・・・小さじ1
七味唐辛子・・・適量