ニップン

特徴

・オーマイ 濃いあえるパスタソース ガーリックトマト
完熟トマトペーストを配合し、トマトの濃厚な旨みをたっぷり楽しめる味わいに。ローストした香ばしいにんにくが後引くおいしさ!

・ オーマイ 和パスタ好きのための 明太子かるぼなーら
ゆでたパスタにまぜるだけの簡単に和風パスタができる和パスタ好きにぴったりのソース。ピリッと辛い明太子にチーズと卵黄のコクを加えたまろやかなソース!

・オーマイプレミアム もちっとおいしいスパゲッティ 1.5mm
96%の人がおいしさ実感パッケージ発売です。ミートソースやたらこなど、みんながよく食べるパスタを美味しくする、もちっと食感がうれしい新シリーズ。1.5mmはどんなソースにも合う「もちっと食感」。おすすめはミートソースなど!

・オーマイプレミアム もちっとおいしいスパゲッティ 1.8mm
96%の人がおいしさ実感パッケージ発売です。ミートソースやたらこなど、みんながよく食べるパスタを美味しくする、もちっと食感がうれしい新シリーズ。1.8mmはちょっと太めの「もちっもち食感」。おすすめはたらこソースなど!

イチオシポイント

 

こんな使い方 こんな使い方

  • イカともちっとスパの明太子カルボナーラ

    イカともちっとスパの明太子カルボナーラ

    イカは1cm幅、ピーマンは乱切りにする。 スパゲッティは塩を加えた熱湯で11分茹でる。 フライパンでイカを焼き、焼き色がついたらピーマンを加えて炒める。 明太子カルボナーラと水大さじ3を加えて温め、茹でたスパゲッティと混ぜ合わせる。器に盛り、お好みで刻みのりを添える!

  • あえるパスタソースのアマトリチャーナ

    あえるパスタソースのアマトリチャーナ

    玉ねぎはくし形切り、さやいんげんは斜め切りにする。 スパゲッティを茹で、残り1分でさやいんげんも加える。 フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒めて半透明になったら、茹でたスパゲッティとさやいんげんを加えて混ぜ、火を止める。 濃いガーリックトマトソースと和え、器に盛り、トッピングを散らす!

印刷する