桃屋

特徴

・唐がらしソース
日本人に馴染み深い鷹の爪系と、刺激的な辛さとフルーティーさが特徴のハバネロ系の2種類の唐辛子を使用し、程よい辛さが楽しめる唐辛子ソースです!

・きざみにんにく
丁寧に刻んだにんにくをなたね油に包み、さらにロースト感のある香ばしさを加えました。こうする事により、生のにんにくを刻んだだけでは味わえない、にんにくの旨みと香ばしさを併せ持った商品に仕上げる事ができました!

・辛そうで辛くない少し辛いラー油
自社で抽出した色鮮やかで、ほど良い辛さのラー油を加えた、食べるラー油です。香ばしいフライドガーリックとフライドオニオンの食感と旨みが活きています。機械任せにせず、毎回人の手で丁寧に揚げたフライドガーリックとフライドオニオンをたっぷりと使用しています!

イチオシポイント

 

こんな使い方 こんな使い方

  • サルサソース

    サルサソース

    トマトは種を取り除き、1㎝角に切る。玉ねぎはみじん切りにし、水にさらしてキッチンペーパーで水気をふき取る。ピーマンはみじん切りにする。トマト、玉ねぎ、ピーマン、「おいしい唐がらしソース」、塩、オリーブオイルを混ぜたら完成です!

  • ペペロンチーノ

    ペペロンチーノ

    フライパンにオリーブオイル・輪切り唐辛子を弱火で熱し、香りが出てきたら茹でたパスタ・「きざみにんにく」・ゆで汁を加えて軽く炒めて器に盛ったら完成です!

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