理研ビタミン

理研ビタミン
・パッとジュッと ねぎ塩麹チキン用
お肉を冷凍ストックして解凍なしで焼ける 下味冷凍用おかずの素です。ごはんが進む、ねぎ塩麹チキンが作れます!
・パッとジュッと 甘旨ヤンニョムチキン用
お肉を冷凍ストックして解凍なしで焼ける 下味冷凍用おかずの素です。お子様でも食べやすい、甘旨ヤンニョムチキンが作れます!
鶏とキャベツのうま塩炒め
切った鶏むね肉を『パッとジュッと ねぎ塩麹チキン用』に入れ、ジッパーを閉めてもみ込み、平たく伸ばして冷凍する。凍ったままフライパンに入れて水を加え、フタをして弱火加熱する。フタを外して鶏むね肉をほぐしながら裏返し、キャベツ・しめじを加え、中火で炒めたら完成です!
チーズタッカルビ
切った鶏むね肉を『パッとジュッと ねぎ塩麹チキン用』に入れ、ジッパーを閉めてもみ込み、平たく伸ばして冷凍する。凍ったままフライパンに入れて水を加え、フタをして弱火加熱する。フタを外して鶏むね肉をほぐしながら裏返し、キャベツ・玉ねぎを加えて中火で炒める。火を止める直前にピザ用チーズを加えて混ぜたら完成です!