キーコーヒー

特徴

・FPグランドテイストアイスコーヒー
アイスコーヒーにぴったりの香ばしい味わいが特徴です。ブラックはもちろん、ミルクやシロップにもよく合います!

・DOORS+ 香味まろやか水出し珈琲4p
水に4時間以上つけておくだけで簡単に本格的なアイスコーヒーがお楽しみいただけるコーヒーバッグ。水出しならではのまろやかな味わいが特徴です!

イチオシポイント

 

こんな使い方 こんな使い方

  • コーヒー焼酎

    コーヒー焼酎

    消毒した瓶へ焼酎とコーヒー豆を入れて軽くなじませ、1~2週間前後冷暗所に置いて出来上がりです!浸けはじめはコーヒー豆が浮いた状態ですが、翌日から徐々にコーヒーの成分が焼酎に移って琥珀色になり、コーヒー豆も沈みはじめます。豆が見えなくなる程色づき始め、1週間後位から飲み頃となります。

  • 水だしコーヒーゼリー

    水だしコーヒーゼリー

    粉ゼラチンを適量の水でふやかしておく。小鍋でコ―ヒーを温め、鍋がふつふつとなってきたら砂糖を入れ、よく溶かす。そこにゼラチンを入れよく溶かしたら器に入れ、粗熱がとれたらフタやラップをして冷蔵庫に入れ固まるまで冷やして出来上がりです!

印刷する