カゴメ
カゴメ
・アンナマンマ トマト&バジル
お好みの具材を加えるだけで本格的なパスタが作れます。バジルの爽やかで豊かな風味が特徴です。パスタ以外のメニューにもアレンジいただけます!
・アンナマンマ トマト&ガーリック
お好みの具材を加えるだけで本格的なパスタが作れます。香ばしいガーリックの味わいが特徴です。パスタ以外のメニューにもアレンジいただけます!
・アンナマンマ アラビアータ
お好みの具材を加えるだけで本格的なパスタが作れます。トマトの旨みと唐辛子のほど良い辛さをお楽しみいただけます。パスタ以外のメニューにもアレンジいただけます!
なすとモッツァレラチーズのパスタ
なすとモッツァレラチーズは1cm幅の輪切りにする。フライパンにオリーブ油を熱し、なすを炒める。アンナマンマトマト&バジルを加えてひと煮立ちさせ、茹でたスパゲティとモッツァレラチーズを加えて和えお好みで仕上げにバジルを飾って完成です!