日本食研・J-オイルミルズ

特徴

・日本食研 から揚げ作り
下味用特製だれとから揚げ粉のセット。下味用特製醤油だれを30秒お肉にもみこむだけで、しっかりと味が染み、ジューシーなから揚げが作れます!

・日本食研 ハンバーグ作り
【ふっくらハンバーグミックス】
卵や黒コショー・ナツメグといった香辛料、タマネギ・パン粉などのハンバーグに必要な材料をバランス良くブレンドしました!
【炒めタマネギハンバーグベース】
ハンバーグに必要なじっくり炒めた飴色玉ねぎをブレンドし、さらに果汁・チャツネ(果物で作った薬味)を加え、ていねいに煮詰めました!

・J-オイルミルズ AJINOMOTO ダブルハーフ
使用量が1/2で調理でき、油ハネも1/2で掃除が楽な油です!

イチオシポイント

 

こんな使い方 こんな使い方

  • から揚げちらし

    から揚げちらし

    鶏もも肉を切り、下味用特製醤油だれを袋に入れもみこむ。揚げ粉に鶏もも肉をまぶし、油で揚げる。から揚げとアボカド、ミニトマト、かいわれ大根を切り、ボールにごはん、から揚げ、ちらし寿司の素を加えてよく混ぜ器に盛り付ければ完成です!

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